Les trésors de Krystalinette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

Les Aubergines farcies

Aller en bas

Les Aubergines farcies Empty Les Aubergines farcies

Message par krystalinette Sam 14 Mai - 0:29

Les Aubergines farcies Auberg2

Pour 6 personnes.
Préparation: 10 minutes.
Cuisson: 5 minutes

500 g d'agneau haché
2 belles aubergines ou 4 petites
2 tomates
2 oignons
2 gousses d'ail
25 g de farine
30 g de beurre
25 cl de lait
70 g de fromage rapé
4 c.à.s. d'huile
sel, poivre

1 . Couper les aubergines en deux, les creuser. Couper la chair prélevée en dés, les faire revenir avec 2 c.à.s. d'huile.

2 . Dans une sauteuse, faire dorer la viande et les oignons hachés dans le reste d'huile. Ajouter les tomates épépinées et concassées, les dés d'aubergines, l'ail pressé, du sel et du poivre. Faire cuire à feu vif 5 minutes.

3 . Préchauffer le four à th.6 (180°C). Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et remuer. Délayer avec le lait et faire épaissir à feu doux. Ajouter la moitié du fromage rapé, saler, poivrer.

4 . Garnir les moitiés d'aubergine avec la viande, recouvrir de sauce et parsemer du reste de fromage. Enfourner et laisser cuire 25 minutes. Décorer éventuellement de persil.
krystalinette
krystalinette
Rang: Administrateur

Nombre de messages : 5387
Age : 56
Localisation : Seine et Marne
Date d'inscription : 07/04/2005

http://latelierdeval.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum