Tarte à la Tomate et à la Moutarde
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Tarte à la Tomate et à la Moutarde
Tarte à la Tomate et à la Moutarde
Pour 5 personnes :
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
- 3 pincée(s) de Gros sel
- 3 cuillère(s) à café d' Herbes de Provence
- 5 cuillère(s) à café de Moutarde à l'ancienne
- 125 g de Parmesan râpé
- 250 g de Pâte brisée
- 6,5 Tomate(s)
Vins conseillés :
• Un Pomerol, rouge sec
Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).
Beurrez un moule à tarte. Abaissez la pâte et piquez le fond avec une fourchette.
Faites cuire à blanc 10 minutes.
Lavez et émincez les tomates en tranches assez épaisses. Mettez-les dans une passoire avec un peu de gros sel.
Sortez la tarte du four. N'éteignez pas le four. Badigeonnez généreusement le fond avec la moutarde et recouvrez-la avec des rondelles de tomates se chevauchant.
Parsemez de parmesan et d'herbes de Provence.
Remettez au four pour 20 minutes. Servez chaud avec une salade
on peut également ajouter une boite de thon au naturel égouttée
Pour 5 personnes :
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
- 3 pincée(s) de Gros sel
- 3 cuillère(s) à café d' Herbes de Provence
- 5 cuillère(s) à café de Moutarde à l'ancienne
- 125 g de Parmesan râpé
- 250 g de Pâte brisée
- 6,5 Tomate(s)
Vins conseillés :
• Un Pomerol, rouge sec
Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).
Beurrez un moule à tarte. Abaissez la pâte et piquez le fond avec une fourchette.
Faites cuire à blanc 10 minutes.
Lavez et émincez les tomates en tranches assez épaisses. Mettez-les dans une passoire avec un peu de gros sel.
Sortez la tarte du four. N'éteignez pas le four. Badigeonnez généreusement le fond avec la moutarde et recouvrez-la avec des rondelles de tomates se chevauchant.
Parsemez de parmesan et d'herbes de Provence.
Remettez au four pour 20 minutes. Servez chaud avec une salade
on peut également ajouter une boite de thon au naturel égouttée
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