Terrine de légumes
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Terrine de légumes
Terrine de légumes
Ingrédients :
1 grosse boite de macédoine.
1 petite boite de maïs.
4 oeufs.
75 grammes de gruyère rapé.
75 grammes de crème.
Sel, poivre.
Préparation :
Bien égoutter les légumes, les mélanger. Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le gruyère, la crème, le sel et le poivre.
Mettre le papier sulfurisé dans un moule à cake. Verser dedans le contenu du saladier.
Faire cuire au bain-marie au four à 200°C. Surveiller la terrine et la couvrir avec de l'aluminium si nessessaire. Pour vérifier la cuisson effective, planter une pointe de couteau dans la terrine. Si la pointe de couteau ressort propre, alors la terrine est cuite.
Laisser refroidir la terrine, puis la mettre au réfrigérateur pendant 24 heures.
Dégustation :
Cette terrine est à servir froide avec une mayonnaise
Ingrédients :
1 grosse boite de macédoine.
1 petite boite de maïs.
4 oeufs.
75 grammes de gruyère rapé.
75 grammes de crème.
Sel, poivre.
Préparation :
Bien égoutter les légumes, les mélanger. Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le gruyère, la crème, le sel et le poivre.
Mettre le papier sulfurisé dans un moule à cake. Verser dedans le contenu du saladier.
Faire cuire au bain-marie au four à 200°C. Surveiller la terrine et la couvrir avec de l'aluminium si nessessaire. Pour vérifier la cuisson effective, planter une pointe de couteau dans la terrine. Si la pointe de couteau ressort propre, alors la terrine est cuite.
Laisser refroidir la terrine, puis la mettre au réfrigérateur pendant 24 heures.
Dégustation :
Cette terrine est à servir froide avec une mayonnaise
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