La Parmiggiana, vous connaissez ???
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La Parmiggiana, vous connaissez ???
C'est super bon et de plus c'est bon pour le régime MDR :
Pour 4 personnes :
4 courgettes moyennes
1 oignon
400 gr de viande de boeuf hachée
2 boules de mozzarella (on peut utiliser de la mozzarella maigre)
100 gr de parmesan râpé
sel - poivre du moulin
1 peu d'huile d'olive
beurre pour le moule
1. Couper les courgettes en rondelles et les faire cuire dans un peu d'eau salée jusqu'à ce qu'elles ramolissent
2. Pendant ce temps, hacher l'oignon finement et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter la viande hachée et laisser rôtir.
3. Découper la mozzarella en tranches.
4. Egoutter les courgettes. Beurrer un plat à gratin. Disposer la moitié des courgettes dans ce plat, ajouter la viande hachée, la moitié du parmesan.
Recouvrir avec le reste de courgettes et terminer avec la mozzarella et le reste du parmesan.
Mouiller avec un peu de vin blanc et mettre au four pendant 20 minutes environ à 200 degrés.
Pour 4 personnes :
4 courgettes moyennes
1 oignon
400 gr de viande de boeuf hachée
2 boules de mozzarella (on peut utiliser de la mozzarella maigre)
100 gr de parmesan râpé
sel - poivre du moulin
1 peu d'huile d'olive
beurre pour le moule
1. Couper les courgettes en rondelles et les faire cuire dans un peu d'eau salée jusqu'à ce qu'elles ramolissent
2. Pendant ce temps, hacher l'oignon finement et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter la viande hachée et laisser rôtir.
3. Découper la mozzarella en tranches.
4. Egoutter les courgettes. Beurrer un plat à gratin. Disposer la moitié des courgettes dans ce plat, ajouter la viande hachée, la moitié du parmesan.
Recouvrir avec le reste de courgettes et terminer avec la mozzarella et le reste du parmesan.
Mouiller avec un peu de vin blanc et mettre au four pendant 20 minutes environ à 200 degrés.
Invité- Invité
Re: La Parmiggiana, vous connaissez ???
super Viviane, ta recette à l'air succulente, je la fais dès ce soir ! et je te dirai ce que j'en pense, mais on est que 1O h ce matin ça me met déjà l'eau à la bouche ...
Invité- Invité
Re: La Parmiggiana, vous connaissez ???
non non ça n'a pas l'air trop méchant, suffit juste de mettre un peu moins de fromage que prévu ...
Invité- Invité
Re: La Parmiggiana, vous connaissez ???
Viviane Gilly a écrit:Alors bon appétit :biz3:
ET BIEN JE VAIS LA FAIRE TA RECETTE ET JE TE TIENS AU COURANT :bravo2:
Invité- Invité
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