Gâteau marbré
Page 1 sur 1
Gâteau marbré
Hummmmm le bon gâteau que voilà :
Recette proposée par Emilie Priner
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 55 mn
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes :
- 125 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- 60 g de Maïzena
- 170 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 12 cuillères à soupe de lait
- 75 g de chocolat en poudre
- 1 cuillère à café de rhum
Comment faire :
1/ Faire fondre le beurre, puis ajouter les sucres (le sachet de sucre vanillé + 100 g de sucre), les oeufs, la Maïzena, la farine, la levure et le lait (8 cuillères à soupe).
Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
2/ Dans un moule à cake (beurré ou recouvert de papier sulfurisé), mettre la moitié de la pâte.
3/ Pour l'autre moitié, ajouter le chocolat en poudre, le sucre (20 g) et le lait (4 cuillères à soupe).
4/ Déposer sur la 1ère couche de pâte.
Laisser cuire environ 40 minutes à 180°C
Recette proposée par Emilie Priner
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 55 mn
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes :
- 125 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- 60 g de Maïzena
- 170 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 12 cuillères à soupe de lait
- 75 g de chocolat en poudre
- 1 cuillère à café de rhum
Comment faire :
1/ Faire fondre le beurre, puis ajouter les sucres (le sachet de sucre vanillé + 100 g de sucre), les oeufs, la Maïzena, la farine, la levure et le lait (8 cuillères à soupe).
Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
2/ Dans un moule à cake (beurré ou recouvert de papier sulfurisé), mettre la moitié de la pâte.
3/ Pour l'autre moitié, ajouter le chocolat en poudre, le sucre (20 g) et le lait (4 cuillères à soupe).
4/ Déposer sur la 1ère couche de pâte.
Laisser cuire environ 40 minutes à 180°C
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|