Tarte napolitaine
Page 1 sur 1
Tarte napolitaine
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35 mn
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes :
- 250 g de pâte brisée
- 200 g de mozzarella
- 4 tomates
- 1 cuillère à café de d'origan
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre
Comment faire :
1/ Tapissez votre plat à tarte de pâte brisée. Piquez le fond avec les dents d'une fourchette Coupez les tomates et la mozarella en rondelles.
2/ Garnissez la pâte à tarte de couches alternées de tomates et de mozarella, en salant et poivrant légèrement au fur et à mesure.
Parsemez d'origan et arrosez d'huile.
3/ Mettre au four à 180°C, pendant 25 à 30 minutes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|